?

Log in

No account? Create an account
معمر القذافي

bangkok_shock


Но Паrole Фоr Rokenroлл

с 1939 года сотрудник газеты «Вöрлэдзысь» («Лесоруб»)


Previous Entry Share Next Entry
Как Ю. Началова победила Кристину Агилерy в Нью Йорке на конкурсе
معمر القذافي
bangkok_shock
До и особенно после смерти великой рэфийской пивицы Началовой экзальтированные фанаты с придыханием писали (а проще говоря - несли какую то x¥йню) о победе Ю. Началовой над сaмóй Кристиной Агилерой и "какой то там Браун" на песенном конкурсе в самóм стольном городе Нью Йорке аж в 1995-м году от Р.Х.

Если по порядку, то:
Конкурс в Ньюю Йорке big apple 1995 это какое то шапито для папуасов из второстепенных музыкально стран. В тот год это было для русскоязычных.. Видимо за не очень большой прайс какая то нью йоркская продюсерская компания, наверняка еврейская!😂, позволяет артистам из стран народных демократий на земле этого города тусануть и наградить друг друга бусами, то есть заранее оплаченными из карманов папуасов статуэтками. Никакой Агилеры естественно там не было. Она ж не поёт на русском. А вот подобные вечеринки с награждениями условных индусов и узбеков гуглятся.

Часть вторая.
Единственный раз Началова и Агилера пересеклись на каком то мутном конкурсе в Румынии летом 97-го. Локально знаменитые "цыгане" организовали в прилегающем к ресторану зале непойми какой конкурс, типа "новой волны", ради собственного удовольствия и поднятия ЧСВ, куда пригласили в качестве свадебных генералов Диану Росс и Шерил Кроу.
И человек 20 молодых исполнителей.
Статус пребывания на конкурсе Агилеры неизвестен. То ли участница конкурса, то ли приехала отдать дань уважения свадебнвм генералам, исполнив их песни.
Агилера пела две песни, ковера на Д.Росс и Ш.Кроу.
На момент конкурса К.Агилера уже побывала в Японии, записала дуэт с тамошней знаменитостью и дело шло к заключению полноценного контракта на выпуск дебютного альбома, так что думаю этот конкурс был навроде короткой остановки по пути домой и перед долгой и успешной работой.
Чего там пела Началова, неизвестно.
Гран при отдали в Индонезию.
Первый приз - какая то румынка
Второй приз - румын.
Третий приз, хехе, румынка!
Цыгане знают толк в музыке и объективном судействе, они обыграли саму Агилеру!
---Наверное эти румынки/румыны и сейчас уделывают Агилеру, да и вообще мегазнамениты!😱примерно как Началова--
Судьба, то есть место, Началовой на конкурсе цыганской песни неизвестна.
В архиве семьи Началовых есть фото, где Началова стоит рядом с Агилерой, причём наша Юля выше на голову Кристины и лицо шире раза в два.
Откуда пошла байка, что Началова уделала Агилеру в Нью Йорке, неизвестно. Хотя да, по росту, весу и ширине лица уделала, хехе, но в Румынии.
Кстати, на том сборище был ещё кто то от Рф, но уделал ли он/она Агилеру так же хорошо, как и Началова, истории неизвестно.
Для меня был важен ещё один вопрос - кто такая некая "Браун", о которой с придыханием писали фанаты Началовой, как о уделанной анальновокально наряду с Агилерой?
А вот хер знает кто это! В Румынии была от США некая Янима Браун, кто такая и что делает теперь и делала тогда, даже гугл не знает. Есть версия, что это одна из дочерей самóго Джеймса Брауна, но подтверждений нет, да если даже и так, то эта "дочь" в общем то такое же никто в мире музыки, как и все участники румынского конкурса. За исключением К.А.
Но, Началова и её, "дочь брауна" того, вокально унизила!
Знай наших!😂

А вообще лучше глянуть как пела К.Агилера в свои 12 и вопросов больше не возникнет.


  • 1
В любом случае о победе Началовой в "нью йорке" и тем более в румынии раструбили видимо спьяну на каком нибудь застолье. Кто то с бодуна вспомнил и рассказал знакомому журналисту.
И пошло/поехало, как обычно это бывает.
Тут на ютюбе видел передачу, где Малахов отца спросил про "победу в нью йорке над Агилерой". Отец маловразумительно булькал, но врать про победу не стал.

  • 1