?

Log in

No account? Create an account
معمر القذافي

bangkok_shock


Но Паrole Фоr Rokenroлл

с 1939 года сотрудник газеты «Вöрлэдзысь» («Лесоруб»)


Previous Entry Share Next Entry
про Лозу и лед зеппелин
معمر القذافي
bangkok_shock
Не знаю, чё имел ввиду Лоза, но конкретно про британский сектор музыки, от рока до прочей шизы, он прав.
тока дегенераты в РФ, у которой за плечами великая музыкальная имперская культура 19 и начала 20 веков, слушают британское дерьмо.
британский рок и проч.. - это по сути кучка случайно вылезших на свет божий извращенцев, педерастов, типа фреди меркюри, сэра элтона, сдохшего недавно боуи, этот есть ещё анальный клован роб хэлфорд из джудас приестт миталист бля со сквозной  дыркой в жопе,,...плюс куча невменяемых сатанистов, типа блэк сабат и оззи, упоротых наркоманов типа сида барета и пинк флойд.
ну а про обожаемый  и боготворимый в совдепии упой хардрок dee ppurple с этим ричи блэкмором ваще молчу.
ролинги ваще выродки, примитивная алкашня для дегенератов. лед зеппелин, всякие извращенцы типа дэвида боуи  - члены масонских сект, причём вовсе не картонных-декоративных, а очень даже поганых.
тока совецкие идиоты с приступами карго-культа могут всё это слушать так долго, как это делают совки и рашковане, тогда как многие англичане  сами выбросили на помойку большинство из этого хлама. ныне многеи британские группы являются  тока брэндом для сбора бабла на безбедную жизнь детям-жёнам-шлюхам британских выродков + налоги в британскую казну+лохи, которые едут лупить свои зеньки на дом, в которм выросли битлз и прочая шиза, а бабло выкачивают в том числе из стран третьего мира, типа РФ и прочих бандустанов, где норот до сих пор пребывает в эльфийских фантазиях по поводу  "величия"...Да, согласен. Схема великая, великолепная. Каждый год переиздают с новыми бонусами, якобы найденными на чердаке чьего-то дома архивами и тыды. То етсь лохов выдаивают по кругу, много-много-много раз. И даже не сумлевайтесь - выдаивают даже тех, кт одумат, чт осамый хитрый  ивсё скачивает на халяву в сети.
Англия вообще страна без каких-либо традиций и зачатков культуры в музыке. это вам не италия и не германия и тем более не Россия золотого периода.
музыкально ЮК - примитивный кусок говна, такой же как битлз, но с амбициями.  для скота и быдла на вынос, с доставкой на дом - получите и распишитесь. как показывает практика - а совки и рашковане, вне зависимсти - поцреоты и либералы - - есть многолетний, со стажем, благодарный потербитель такового вот гавна..Им в рот заливат, они даятся, глотают., просят ыщо! сеанс копрофагии на дому, насру вам в рот и в уши за ваши деньги.
правда Лоза, если чёта соображает, должен был указать, что более-менее приличная рок-сцена была и есть в США.
там есть и корни и разные стили, опирающиеся на эти корни. не чета английским болванам.

Общее между совками и англичанами - тока в этих помойках вот этих низкопробных придурков - актёров-музыкантов и прочих шутов, награждают и присваивают звания. в ЮК делают пидорасов сэрами и Лыцарями, а в совке бездырей и бездельников делают заслуженным артистом или деятелем культур рсфср и прочих многонациональных бандустанов. клоуны.
Хотя англичан понять можно. Придумали неплохой и не пыльный способ обтрясать восточного лоха. Ради винилов deep purple и стенки pink floyd(a) совки последние трусы снимали и платили фарце. то есть папуасы продали свой совок за жвачку и за звуки, которые английские группы извлекали и записывали в общем то для низших слоёв своего населения. Много раз наблюдал в детсве как взрослые дядьки буквально последние бабки отдавали, копили и собирали, кусок у своих детей вырывали, чтобы за 100 рублей купить кусок гавна, котоырй щас стоит пару долларов. Я с детства понимал, что они идиоты, эти люди. А ведь многие из них занимают какие-то сурьёзные посты, даже управляют теперь страной. в Кремле полно людей, которые вот всё это проделывали, слушали и пускали на это слюни.
На мой скромный взгляд, даже многие жывотные  умнее.
Есть отличный тест на вменяемость совка или рашкованина. Ты можешь оскорблять его самого, его мать, его жену и детей, словесно ( а может и натурально) обмазать его-их гавном, он стерпит, но не дай бог ты любителю британского музыкального дерьма скажешь честно, что "ты вася и есть натуральный говноед в плане музыки", то вот тут-то он вполне вероятно  проявит хоть какую-то реакцию, от словесной до ..бывает даже полезет в драку. А если это был типа друг - лишишься типа друга. Ради чести родственников он не полезет и не замычит, а вот ради чести бритаского дерьма - да. Видел много раз. Меня забанили несколько идейных придурокв не за критику идей, а за мнеие насчёт любимых британских групп. И как этих людей можно называть, кроме как "кретины"?
Вот так.